Слоеное пресное тесто для пиццы(вариант 3)

Пресное слоеное тесто (2-ой вариант приготовления)

Для приготовления этого теста берем два стакана муки, пол стакана воды, пол-лимона, чайную ложку соли и 400 грамм масла. Нужно разделить муку на две части. Обе части просеиваем, одну из …

Read More
Безопарное дрожжевое тесто

Безопарное дрожжевое тесто

Многие покупают готовое дрожжевое тесто, так как считают, что его сложно приготовить. На самом деле оно легко и быстро готовится, надежное и универсальное. Из дрожжевого теста пекут булочки, рогалики, пироги …

Read More
Опарное дрожжевое тесто

Опарное дрожжевое тесто

Опарное тесто готовят в два приема: сначала подготавливают опару, затем замешивается само тесто. Из такого теста готовят выпечку с добавлением большого количества масла, сахара и яиц: сладкие пироги, лепёшки, рулеты, …

Read More

Слоеное пресное тесто. Способ 1

В таком тесте совсем не содержится сахара. Основными ингредиентами являются яйца, мука, масло, вода, коньяк, соль. Существует несколько способов приготовления слоёного теста. Необходимые ингредиенты: 2 стакана воды, 4 стакана муки, …

Read More