Настоящее Итальянское тесто для Пиццы

Настоящее Итальянское тесто для Пиццы
Пицца, а точнее тесто для пиццы. Пицца это итальянское блюдо и вот рецепт теста для настоящий Итальянской пиццы от настоящего Итальянского повара.

Для теста вам понадобится:
1целая 1/4 Стакана муки.
4 Столовые ложки Молока.
2 Столовые ложки растительного масла или 60 г. сливочного.
12 г. дрожжей.
2 Яйца
Пол чайной ложки соли.

Способ приготовления:
Подогрейте молоко. В теплое молоко добавляете дрожжи и немного муки чтобы приготовить закваску, поставьте в теплое место что бы закваска немного поднялась (минут 15-20 достаточно). Когда закваска немного поднимется вбейте туда Яйца, добавьте соль и растительное (сливочное) масло, тщательно перемешайте. И всю эту смесь влейте в муку, если муки будет не хватать можно добавить еще. У вас должно получится эластичное тесто не прилипающее к рукам (только не делайте слишком крутое тесто , будет трудно раскатывать). Теперь возьмите глубокую посуду, смажьте маслом растительным или сливочным (немного чтобы тесто не прилипало), поставьте тесто в теплое место посыпьте немного мукой, и дайте подняться. Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза – тесто готово. Теперь его можно раскатать на свой вкус, если вы любите толстое тесто то и раскатывайте в соответствии со своим вкусом. Время приготовления пиццы зависит от начинки которую вы используете, обычно это 5-15 минут. И не забывайте что в настоящей Итальянской пицце всегда присутствует такие ингредиенты, как Помидоры и Сыр (тоже итальянский)

Пример начинки для пиццы:
Ассорти из мясной нарезки (иногда можно найти в магазине), грибы (тоже на ваш вкус), помидоры, сыр (любой, кроме плавленых)
Тонко раскатываете тесто выкладываете нарезку, затем грибы (предварительно разморозив, если вы используете замороженные). Теперь тонко нарезанные помидоры без кожицы и ставим в разогретую духовку на самый верх. За 1-2 минуты до готовности достаем пиццу из духовки и засыпаем ее тертым (лучше всего на крупной терке) сыром и ставим обратно, чтобы сыр расплавился. Вместо Мясной нарезки можно использовать Морское Ассорти (предварительно его необходимо отварить) или отдельно креветки (тоже отвариваем). В общем Все в ваших руках. Сыр и помидоры обязательны в любой начинки (кроме разве, что сладких)

От толстой кожицы на помидорах очень легло избавится: положите помидоры в глубокую посуды и залейте (полностью) их крутым кипятком дайте постаять 2-3 минуты и теперь кожица очень легко снимается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *