Яичный соус для пиццы

Яичный соус для пиццы

Состав продуктов на яичный соус:

уксус столовый и пудра сахарная – по 10 мл;
масло растительное – 50 мл;
молоко – 60 мл;
яйца куриные – 2 шт.;
соль, горчица.

Приготовление

В охлажденные яйца добавляем сахарную пудру, соль и взбиваем миксером в густую пену. Добавляем в полученную смесь уксус и горчицу. Непрерывно взбивая смесь, тонкой струйкой вливаем в нее растительное масло. Еще взбиваем примерно 3-5 мин, затем добавляем в смесь молоко и перемешиваем до получения однородной массы. Перед использованием готовый соус следует охладить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *