Соус с кореньями для пиццы

Соус с кореньями для пиццы

Состав продуктов:
соус красный – 800 г;
морковь – 100 г;
маргарин сливочный – 60 г;
лук репчатый – 75 г;
лук порей – 50 г;
петрушка, сельдерей, репа, консервированные горошек зеленый и стручковая фасоль – по 30 г;
мадера – 250 мл;
лавровый лист, перец горошком.

Нарезаем кубиками или дольками морковь, лук, петрушку, сельдерей и репу, затем пассеруем на маргарине. Пассерованные овощи смешиваем с разогретым красным соусом и мадерой, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим 15-20 мин на минимальном огне. По окончании варки добавляем зеленый горошек и нарезанную кусочками стручковую фасоль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *