Соус для пиццы «Испанский»

Соус для пиццы «Испанский»

Состав продуктов на соус для пиццы «Испанский»

    • 650 гр красного соуса,
    • 150 гр томатного пюре,
    • 100 гр шампиньонов,
    • 60 гр ветчины,
    • 80 гр репчатого лука,
    • 50 гр топленого масла,
    • 250 мл белого виноградного вина,
    • петрушка, эстрагон, черный молотый перец.

Приготовление

В красный соус ввести томатное пюре, положить спассерованный лук, поджаренные ветчину и шампиньоны. Влить вино и варить 5—8 мин, добавить петрушку, эстрагон, перец, и довести соус до кипения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *