Грибной соус

Грибной соус

Состав продуктов на грибной соус:

соус красный – 806 гр ;
шампиньоны или грибы белые – 200 гр;
лук репчатый – 150 гр;
бульон мясной концентрированный – 50 мл;
масло сливочное – 90 гр;
чеснок – 1 зубчик;
кислота лиманная – 1 гр.

Приготовление

Нарезанные и пассерованные на сливочном масле лук и грибы соединяем с красным соусом и концентрированным мясным бульоном и варим 15-20 мин на слабом огне. Полученную смесь заправляем лимонной кислотой и сливочным маслом. В готовый соус добавляем мелко нашинкованный чеснок и тщательно перемешиваем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *