Рецепт сборной пиццы

Рецепт сборной пиццы

Одним из важнейших факторов, повлиявших на популярность пиццы, стало королевское одобрение. Уже в конце 19 века это блюдо в Неаполе ели как на завтрак, так и на обед и даже ужин. Одной из самых популярных пицц, была пицца с анчоусами и грибами. На протяжении всего существования этого блюда пиццайоли постоянно придумывали новые и новые виды пиццы. Впоследствии появились знаменитые, и посей день пиццерии, где любой желающий может покушать пиццы, пообщаться с друзьями и выпить. Но как бы там не было, а пицца, приготовленная своими руками, всегда будет вкусней. И для приготовления этого блюда лучше всего подойдет Сборная пицца. Как обычно, все очень просто.

Очищаем грибы и мелко крошим их, добавляем одну столовую ложку масла, а также зубчик чеснока, солим и затем варим около 15 минут. Разминаем томаты до получения густой массы, получившуюся массу можно проварить на медленном огне. Раскатываем тесто, укладываем на заранее смазанный маслом противень, взбрызгиваем маслом и мажем слоем теплого пюре из томатов. Поверхность лепешки делим на две равные части. Одну половинку лепешки покрываем грибами, а вторую небольшими ломтиками колбасы и маслин. Вот и все! Ваша Сборная пицца готова! Думаю, что мало кто усомнится в том, что вы превосходный пиццайола!

Ингредиенты для приготовления Сборной пиццы (1 порция);
200 гр. грибов
1 ст.л. масла
2 зубчика чеснока
2 щепотки соли
6 шт. помидор
250 гр. колбасы
1 пучок зелени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *