Пицца куриная без грамма теста

Итальянская пицца-по русски

Для этой пиццы берём филе грудки курицы, около 500 грамм, среднюю луковицу (измельчаем), соль, специи, по вкусу, добавляем два яйца, полученную массу измельчаем погружным блендером, добавляем две столовых ложки отрубей, перемешиваем, на форму, смазанную маслом, выложим пергамент для выпечки, на него ровным слоем выложить полученную массу, и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Пока основа для пиццы печется, измельчаем болгарский перчик, грибы, помидоры.

Готовую основу для пиццы смазываем томатным соусом, йогуртом, выкладываем рядочками нарезанные грибы, болгарский перчик, помидоры, посыпаем тёртым сыром, отправляем в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *