Пицца по-лигурийски

Пицца по-лигурийски

Для приготовления основы этой пиццы берут дрожжевое тесто. Для начинки необходимо шестьсот грамм свежих помидоров, четыре кусочка анчоусов, предварительно очищенных от костей, половина репчатой луковицы, две дольки чеснока, 12 маслин, …

Read More
Пицца по-апулийски

Пицца по-апулийски

Основой является дрожжевое тесто. Для начинки берут шестьсот грамм помидоров, по чайной ложке молотого черного перца и сухого молотого сельдерея, две чайных ложки орегано, две репчатые луковицы, 150 грамм сыра, …

Read More
Пицца по-генуэзски

Пицца по-генуэзски

Основа, как и в большинстве рецептов пиццы, из дрожжевого теста. Для начинки используют шестьсот грамм сыра «Моцарелла», четыреста грамм ветчины, половину столовой ложки растительного масла, четыреста грамм соуса песто и …

Read More
Классическая пицца

Классическая пицца

Сегодня существует огромное количество способов приготовления пиццы. Это блюдо можно смело назвать интернациональным, а благодарить за его изобретение весь мир должен неаполитанцев. Наверное, нет такого человека, который хотя бы один …

Read More
Рецепт приготовления Пиццы по-деревенски

Рецепт приготовления Пиццы по-деревенски

Многие столетия лепешка с сыром и разными овощам или лепешка с чесноком и луком (сегодня их продают в Италии, называются они “деревенской пиццей”) готовилась жителями Апеннинского полуострова. Но главным отличием …

Read More
Калифорнийская пицца

Калифорнийская пицца

Особенность такой пиццы – это ее экзотическая начинка, которая сочетает в себе необычные продукты. Многие считают, что калифорнийская пицца – для гурманов. Следуя подсказкам можно научиться приготовлению этой пиццы. Когда …

Read More
Рецепт пиццы Курица

Рецепт пиццы Курица

Пару сотен лет назад, пицца считалась блюдом для бедных, это была лепешка из теста, покрытая сверху слоем порезанных помидоров и посыпали все сушеным майораном (орегано), а поливали ее растительным маслом, …

Read More
Пицца из морепродуктов

Пицца из морепродуктов

Пицца считается самым главным продуктом итальянской кухни, она распространилась по всему миру. Сегодня пиццу можно попробовать в любой стране мира, в каждой стране у нее есть своя специфика, например, в …

Read More
Пицца с Чоризо и Моцареллой

Пицца с Чоризо и Моцареллой

Изюминкой этого рецепта является копченная Моцарелла и колбаса Чоризо. Чоризо – это свиная пряная испанская колбаса, которую приправляют паприкой. Если нет возможности найти эту колбасу, то можно использовать мелко резаный …

Read More