Пицца из спагетти

Пицца из спагетти

Уже из самого названия становится понятным, что основной особенностью этого рецепта будут спагетти. Все это является результатом экспериментов итальянских пицейолл. Теперь по порядку. Порядок будет следующим; для начала необходимо заняться приготовлением соуса из тунца. Кладется чеснок на сковороду, добавляется оливковое масло 4 ложки, чеснок поджаривают до золотистого цвета. Затем добавляется томатный концентрат, который разбавляется 1 стаканом воды. Разумеется, что необходимо посолить, поперчить. После добавляют каперсы, базилик, оливки. Варится все это в течение 15 минут, затем требуется добавить кусочки тунца. Перемешав, варят еще около 5 минут, пока не получится однородная масса. Пока готовится соус, варят спагетти, как только спагетти сварятся, их смешивают со сливочным маслом.

В отдельной широкой посуде необходимо взбить яйца, затем в яйца добавляются спагетти, потом посолите и перемешайте. Выложите все на широкую сковороду, куда заранее было налито оливковое масло – 4 ложки. Жарить так называемую яичницу с обеих сторон. Как только яичница будет приготовлена, полейте е приготовленным соусом из тунца. Все это ставится в духовку, разогретую до 200 градусов приблизительно на 10 минут. Есть один нюанс; для того чтобы соус получился аппетитным, можно добавить с тунцом несколько соленых килек прорезанных на кусочки.

Ингредиенты для приготовления одной порции;
4 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
150 гр. томата
1 стакан воды
3 базилика по вкусу
10 шт. оливки
200 гр. тунца
2 шт. яйца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *