Рецепт большой Пиццы

Рецепт большой Пиццы

Сегодня весь мир знаком с пиццей. Каждый знает, откуда она к нам пришла, и с уверенность скажет, что из Италии. По-своему они правы, но, тем не менее, и ошибаются. Прародители современной пиццы, известны с древнейших времен. Поэтому путь к славе у этого блюда был долгим. Многие утверждают, что пицца должна быть большой. Раз так то вот и рецепт приготовления Большой пиццы. Приготовленное тесто раскатывают и придают ему прямоугольную форму, загибают края и укладывают его на противень, покрытый листом фольги.

Тесто взбрызгивают маслом, а затем намазывают слоем из томатного пюре. Посыпьте орегано. По длине прямоугольника улаживают полосы сыра, а поперек укладывают нарезанные куски филе селедки, таким образом, получатся квадраты. В квадраты укладывают ломтики ветчины, грибы, томаты и любую рыбу. Добавьте побольше соуса, посыпьте сыром, а верх украсьте маслинами, поставьте все в духовку на 20 минут. Как только пицца будет готова, ее ставят на стол и практически мгновенно съедают.
Ингредиенты для приготовления большой Пиццы (1 порция);
200 гр. масла
500 гр. томатного пюре
200 гр. сыра
3 куска селедки
1 банка грибов
150 гр. ветчины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *