Пицца по-римски

Пицца по-римски

За основу для этой пиццы берется дрожжевое тесто.

Для начинки необходимы: столовая ложка растительного масла, двести грамм сыра, четыреста грамм говядины, яйцо, три столовые ложки томатной пасты, столовая ложка без горки панировочных сухарей, черный молотый перец, по половине пучка зеленого лука и петрушки.

Тесто положить на противень, разровнять его пальцами, по краям сделать небольшой бортик.
Разогреть духовку до 220-ти градусов.

Говядину провертеть в мясорубке.
Получившийся фарш слегка обжарить в небольшом количестве масла и с панировочными сухарями. Снять с огня
Добавить в получившийся фарш сырое яйцо, томатную пасту, посолить, поперчить и выложить на основу пиццы.
Сыр нарезать маленькими кубиками. Посыпать фарш сырными кубиками и слегка вдавить их в него. Сбрызнуть всю пиццу растительным маслом и поставить в духовку запекаться до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *