«Капризная пицца»

Основой для этой пиццы является дрожжевое тесто.
Для начинки нужно взять по двести грамм томатного соуса и сладкого зеленого перца, три вареных яйца, 150 грамм колбасы, пятьдесят грамм анчоусов, три столовые ложки растительного масла, пол чайной ложки черного перца.

На основу пиццы положить томатный соус. На него выложить кусочки сладкого перца, кружочки крутых яиц, порезанную кубиками колбасу и анчоусы. Посыпать черным перцем, полить растительным маслом и отправить в духовку с температурой двести градусов до готовности.

Второй вариант начинки: сто грамм томатного соуса, половина вареного яйца, пятьдесят грамм ветчины, двадцать маслин, сто грамм сыра, двадцать грамм варенных грибов, луковица.
Нагреть духовку до двухсот градусов.

Корж сбрызнуть оливковым маслом, намазать томатным соусом и поставить в духовку на десять минут. После этого вытащить пиццу, посыпать тертым сыром, сверху положить мелко порезанные яйцо и лук, маслины, грибы и ветчину. Запекать еще десять минут.

Третий вариант начинки: шестьсот грамм помидоров, 250 грамм сыра, 15 консервированных артишоков, пучок петрушки, двести грамм ветчины, двадцать оливок без косточек, две столовые ложки оливкового масла, две дольки чеснока, соль, черный перец.

Разогреть духовку до 250-ти градусов.
Порезать чеснок и сыр. С помидоров снять кожицу и порезать их на мелкие части. На корж выложить чеснок и все остальные продукты. Полить оливковым маслом, поперчить и посолить. Поставить в духовку примерно на двадцать минут.

Готовую пиццу посыпать измельченной петрушкой и подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *