Пицца по-венециански

Пицца по-венециански

За основу для этой очень вкусной пиццы пиццы берут дрожжевое тесто.

Для начинки понадобится две дольки чеснока, триста грамм помидоров, луковица, три столовые ложки растительного масла, чайная ложка специй, три сосиски или баночка сардин, двести грамм сыра и соль.
Духовку разогревают до двухсот градусов

Тесто раскатывают чуть больше размера противня, по краям делают небольшой бортик.
Основу смазывают маслом. После этого кладут на нее нарезанный колечками лук, предварительно слегка поджаренный с давленым чесноком и кружочками помидоров. Помидоры укладывают следом. Сверху укладывают сосиски или сардины и порезанный кубиками сыр. Сверху сооружение посыпают специями.

Пиццу ставят в духовку и выпекают в течение двадцати минут – получаса. К столу такую пиццу подают обязательно горячей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *