Пицца по-тоскански

Основой для этой пиццы служит пресное тесто.
Есть два варианта начинки для этой пиццы.

Первый вариант: четыреста грамм обжаренного филе индейки, три моркови, два грейпфрута, стакан сметаны, соль, перец, двести грамм кабачка.

Мелко порезать индейку и выложить на основу пиццы. Посыпать солью и перцем. Очистить грейпфруты, положить слой их мякоти на индейку. Посыпать тертой морковью и измельченным кабачком. Залить сметаной. Запекать в духовке двадцать минут при температуре в двести градусов.

Для второго варианта понадобится четыреста грамм томатной пасты, шестьсот грамм сыра, полкило свежих белых грибов, 250 грамм тертого сыра «Пармезан», базилик, шесть яиц, орегано, оливковое масло.

Порезать помидоры. Выложить их ровным слоем на основу для пиццы. Посыпать орегано и посолить. Поставить на 15 минут в духовку, разогретую до 250-ти градусов. За несколько минут до готовности достать пиццу, посыпать нарезанным на кусочки сыром, сверху положить нарезанные белые грибы. Слегка взбить яйца, вылить их сверху. Посыпать все сооружение тертым сыром «Пармезан».

Готовую пиццу украсить базиликом и полить оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *