Пиццы

Пиццы
Для приготовления пиццы вам понадобится 500 грамм теста для пиццы,
150 грамм вареной ветчины, которую необходимо порезать на тонкие
Кусочки,150 грамм сыра, 100 грамм маслин, растительного масла, а
Также черный перец горошком.

Ну что приступим к приготовлению пиццы. Положите тесто на противень,
Смазанный маслом, сверху на тесто положить ветчину, сыр, маслины без
Косточек, маслины нужно нарезать кружочками. Посыпьте это все перцем
И полейте растительным маслом. Положите пиццу в духовку и запекайте
25 минут.

Пицца “Классика”
Для приготовления этой пиццы вам понадобится 500 грамм теста, 200 грамм
Шампиньонов, 100 грамм шпика, 3 яйца, полстакана воды, 1 с.т ложку лимонного
Сока, зелень петрушки.

Приготовление пиццы. Нарежьте шампиньоны тонкими дольками и выложите
На тесто, которое нужно положить в форму, смазанную маслом, а также
Положите нарезанный кубиками шпик. Взбейте яйца, налейте полстакана воды,
Лимонный сок, посолите, поперчите, положите нарезанную петрушку, все это
Перемешайте и вылейте на грибы. Положите пиццу в духовку и выпекайте
25 минут при средней температуре.

Пицца “Чипполино”

Для приготовления этой пиццы вам понадобится 500 грамм теста,
500 грамм лука, 50 грамм копченой грудинки, растительное масло,
А также соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Нарежьте мелко лук и поджарьте его на сковороде
в растительном масле пока не размягчится при очень маленьком огне,
посолите, поперчите. В форму для выпечки, смазанную маслом, положите тесто
в середину положите мелко нарезанную грудинку, а сверху лук.
Положите пиццу в духовку и выпекайте 25 минут при температуре 220 градусов.

Пицца “Крабовая”

Для приготовления этой пиццы вам понадобится Полкило пресного теста, банка
Консервированных крабов, 3 луковицы, четверть ч.ложки лимонной кислоты,
Растительное масло, имбирь, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления пиццы: Мясо крабов смешайте с рубленым луком,
А также с лимонным соком, имбирем, посолите, поперчите, добавьте
Растительного масла и оставьте в маринаде на один час.
Приготовленное Вами тесто положите на форму для выпечки, смазанную маслом
Или жиром распределите тесто руками по форме, а в середину положите начинку.
Выпекать нужно 25 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *