Начинка для пиццы с мясом

Острая пицца

Обжарить без масла 225 г фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1-2 ч. л. порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.

С курицей и беконом

Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тертым сыром и порезанными оливками.

Со шпиком и зеленью

Поверхность пиццы смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать слоем мелко нарезанные сыр и лук, сверху уложить кружочки помидоров, тонкие полоски сладкого красного перца, нарезанный кубиками соленый или копченый шпик. Все засыпать рубленой зеленью петрушки, посолить, поперчить, взбрызнуть маслом.

С ветчиной и сыром

Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3 минут 250 г порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубчика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 18-20 мин при 200 С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *