Начинка для пиццы с овощами

Начинка для пиццы с овощами

С запеченными овощами

Нарезать 2 сладких красных перца кольцами и нарезать мелко 1 лук-порей. Перемешать овощи с 1 ст. л. оливкового масла, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Смазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-пореем и красными перцами. Тонко нарезать 125 г сыра моццарелла, положить на овощи. Разложить 12 маленьких помидорчиков, порезанных пополам, и 3 ст. л. замороженного зеленого горошка. Посыпать 2 ст. л. тертого пармезана. Запекать 15-20 мин. до золотистой корочки.

Со шпинатом

Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоуса. Разложить начинку на предварительно запеченной основе для пиццы и сверху положить яйцо-пашот и посыпать тертым сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *