Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»

Для этой пиццы делают дрожжевое тесто. Для начинки берут девятьсот грамм свежих помидоров (в случае, если помидоров нет, можно воспользоваться томатной пастой), оливковое масло, соль, базилик, четыреста грамм сыра «Моцарелла» …

Read More
Пицца по-неаполитански

Пицца по-неаполитански

Для пиццы по-неаполитански используют дрожжевое тесто. Существует шесть вариантов начинок. Для первого варианта понадобится триста грамм сосисок, 150 грамм сыра, соль, мускатный орех, двести грамм помидоров или столовая ложка томатной …

Read More

Пицца по-тоскански

Основой для этой пиццы служит пресное тесто. Есть два варианта начинки для этой пиццы. Первый вариант: четыреста грамм обжаренного филе индейки, три моркови, два грейпфрута, стакан сметаны, соль, перец, двести …

Read More

Пицца по-калабрийски

Для основы этой пиццы используют корж из дрожжевого теста. Для начинки берут четыреста грамм томатной пасты, шестьсот грамм сыра «Моцареллы» (или любого другого молодого мягкого сыра), четыреста грамм сырокопченых пикантных …

Read More
Пицца по-венециански

Пицца по-венециански

За основу для этой очень вкусной пиццы пиццы берут дрожжевое тесто. Для начинки понадобится две дольки чеснока, триста грамм помидоров, луковица, три столовые ложки растительного масла, чайная ложка специй, три …

Read More

Пицца по-сицилийски

Основой для этой пиццы служит дрожжевое тесто. Для начинки берут четыреста грамм томатной пасты, шестьсот грамм сыра «Моцарелла» (любого другого молодого и мягкого сыра), десяток соленых килек без костей, три …

Read More
Пицца по-римски

Пицца по-римски

За основу для этой пиццы берется дрожжевое тесто. Для начинки необходимы: столовая ложка растительного масла, двести грамм сыра, четыреста грамм говядины, яйцо, три столовые ложки томатной пасты, столовая ложка без …

Read More
Пицца по-лигурийски

Пицца по-лигурийски

Для приготовления основы этой пиццы берут дрожжевое тесто. Для начинки необходимо шестьсот грамм свежих помидоров, четыре кусочка анчоусов, предварительно очищенных от костей, половина репчатой луковицы, две дольки чеснока, 12 маслин, …

Read More