О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение

Рецепт пиццы с заливкой

18-08-2011, 14:22
Рецепт сам по себе простой в приготовлении. Используем для коржа дрожжевое тесто, начинку выбираем по вкусу. Секрет в том, чтобы вылить в начинку заливку из яиц и майонеза. В результате пицца получается очень сочной.
Ингредиенты для теста:
Мука – три с половиной граненого стакана
Дрожжи обыкновенные – 25 грамм
Вода – 1 стакан
Маргарин – 100 грамм
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 чайные ложки
Растительное масло – 2 столовые ложки
Ингредиенты для заливки
Майонез – 2-3 столовые ложки
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая ложка
Приправа для пиццы – 2-3 чайные ложки
Начинка любая

Способ приготовления:

В стакан кладем дрожжи, добавляем в них щепотку сахара, затем растираем и заливаем водой до верха. Просеиваем муку. Растапливаем маргарин и остужаем до комнатной температуры. Когда дрожжи подошли, смешиваем муку, дрожжи, маргарин, яйцо, соль и сахар. Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и легко отставать от рук. В самом конце вливаем в него растительное масло. Если получается жидковатым, добавит в тесто еще немного муки. Даем тесту полчаса подойти, еще раз мнем и даем ему подойти второй раз. Пока тесто подходит, готовим начинку и заливку. Начинка может быть любая. Для заливки взбиваем яйца с майонезом и растительным маслом, добавляем приправу. Берем противень с бортиками, смазываем маслом и распределяем на нем тесто. Смазываем томатным соусом или поливаем кетчупом, выкладываем начинку и поливаем заливкой. В конце посыпаем тертым сыром. Выпекаем на среднем огне 15-20 минут при температуре 180С.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Секреты приготовления пиццы | Комментарии: 0 | Просмотров: 1727


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пицца – это национальная еда испанцев. Это своеобразный открытый пирог, круглой формы, в который помещаются разнообразные начинки. Сейчас существует огромное количество разных рецептов и способов приготовления, а также ингредиентов для пиццы, но, не смотря на это основным и главным компонентом все же является основа. Подавляющее большинство ценителей пиццы обращают особое внимание на корж. Для одних главное, чтобы он был мягкий и эластичный, другие наоборот отдают предпочтение тонкой и хрустящей основе. Какая пицца получится в итоге, зависит не только от профессионализма повара, но и печи, в которой пицца будет выпекаться. Также очень важен и рецепт, в соответствии с которым будет приготовлено тесто.
Интересные рекомендации дают диетологи Италии – кушать пиццу в неделю хотя бы один раз, на обед или ужин. Исходя из статистических данных Италии, итальянцы следуют советам диетологов больше чем на 100%. Ежегодное изготовление итальянской пиццы доходит до сумасшедшей цифры – 2,5 миллиарда. Из всех этих миллиардов 1,5 приходится на потребление местными жителями и лишь 1 миллиард пицц изготовляется для экспорта за пределы Италии. Неаполь насчитывает более 800 пиццерий, а всего по стране таких заведений около 32 тысяч.
Нет сомнений, что пицца – это достаточно вкусное блюдо. Кроме этого оно полезное, если все продукты для изготовления качественные и свежие. Понять так ли это поможет упаковка продукции.Первое, на что мы обращаем внимание, когда выбираем себе завтрак, ужин или обед так это именно упаковывание товара. Если пицца упакована прилично, тогда производитель уважает не только потребителя, но и самого себя.
Можно со стопроцентной уверенностью говорить, что добрая часть читателей неоднократно пытались приготовить самостоятельно что-то такое, что было бы приближенным к пицце. Здесь могли экспериментировать над основой всем чем угодно, начиная с хлеба-питы до покупного коржика пиццы.
Самой популярной пиццей ресторанов Японии является окономияки. Что она собой представляет, знает не каждый. Также не все осведомлены, что перед тем, как ее заказать, важно знать, что именно вы хотите там увидеть. Большинство людей знают, что в пицце неотъемлемыми являются помидоры, сыр и т.д., то есть стандартный набор. Когда впервые слышишь, что в природе существует японская пицца, то сразу же представляешь себе итальянские суши. Не реально, правда?
В мире не так много стран, национальные блюда которых давно стали международными. У Италии есть два таких блюда: макароны и, конечно, пицца.
После того как я родила свою доченьку, мы с мужем очень редко стали выбираться из дома, а когда и появлялась такая возможность, то нам приходилось посещать недалеко от нас расположенную пиццерию. Пицца там была очень вкусной, и ходили мы в это заведение не раз, и с друзьями и просто наедине.