О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение

Пиццы

9-09-2011, 23:05
Для приготовления пиццы вам понадобится 500 грамм теста для пиццы,
150 грамм вареной ветчины, которую необходимо порезать на тонкие
Кусочки,150 грамм сыра, 100 грамм маслин, растительного масла, а
Также черный перец горошком.

Ну что приступим к приготовлению пиццы. Положите тесто на противень,
Смазанный маслом, сверху на тесто положить ветчину, сыр, маслины без
Косточек, маслины нужно нарезать кружочками. Посыпьте это все перцем
И полейте растительным маслом. Положите пиццу в духовку и запекайте
25 минут.

Пицца “Классика”
Для приготовления этой пиццы вам понадобится 500 грамм теста, 200 грамм
Шампиньонов, 100 грамм шпика, 3 яйца, полстакана воды, 1 с.т ложку лимонного
Сока, зелень петрушки.

Приготовление пиццы. Нарежьте шампиньоны тонкими дольками и выложите
На тесто, которое нужно положить в форму, смазанную маслом, а также
Положите нарезанный кубиками шпик. Взбейте яйца, налейте полстакана воды,
Лимонный сок, посолите, поперчите, положите нарезанную петрушку, все это
Перемешайте и вылейте на грибы. Положите пиццу в духовку и выпекайте
25 минут при средней температуре.

Пицца “Чипполино”

Для приготовления этой пиццы вам понадобится 500 грамм теста,
500 грамм лука, 50 грамм копченой грудинки, растительное масло,
А также соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Нарежьте мелко лук и поджарьте его на сковороде
в растительном масле пока не размягчится при очень маленьком огне,
посолите, поперчите. В форму для выпечки, смазанную маслом, положите тесто
в середину положите мелко нарезанную грудинку, а сверху лук.
Положите пиццу в духовку и выпекайте 25 минут при температуре 220 градусов.

Пицца “Крабовая”

Для приготовления этой пиццы вам понадобится Полкило пресного теста, банка
Консервированных крабов, 3 луковицы, четверть ч.ложки лимонной кислоты,
Растительное масло, имбирь, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления пиццы: Мясо крабов смешайте с рубленым луком,
А также с лимонным соком, имбирем, посолите, поперчите, добавьте
Растительного масла и оставьте в маринаде на один час.
Приготовленное Вами тесто положите на форму для выпечки, смазанную маслом
Или жиром распределите тесто руками по форме, а в середину положите начинку.
Выпекать нужно 25 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Рецепты пиццы | Комментарии: 0 | Просмотров: 6777


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пицца – это национальная еда испанцев. Это своеобразный открытый пирог, круглой формы, в который помещаются разнообразные начинки. Сейчас существует огромное количество разных рецептов и способов приготовления, а также ингредиентов для пиццы, но, не смотря на это основным и главным компонентом все же является основа. Подавляющее большинство ценителей пиццы обращают особое внимание на корж. Для одних главное, чтобы он был мягкий и эластичный, другие наоборот отдают предпочтение тонкой и хрустящей основе. Какая пицца получится в итоге, зависит не только от профессионализма повара, но и печи, в которой пицца будет выпекаться. Также очень важен и рецепт, в соответствии с которым будет приготовлено тесто.
Интересные рекомендации дают диетологи Италии – кушать пиццу в неделю хотя бы один раз, на обед или ужин. Исходя из статистических данных Италии, итальянцы следуют советам диетологов больше чем на 100%. Ежегодное изготовление итальянской пиццы доходит до сумасшедшей цифры – 2,5 миллиарда. Из всех этих миллиардов 1,5 приходится на потребление местными жителями и лишь 1 миллиард пицц изготовляется для экспорта за пределы Италии. Неаполь насчитывает более 800 пиццерий, а всего по стране таких заведений около 32 тысяч.
Нет сомнений, что пицца – это достаточно вкусное блюдо. Кроме этого оно полезное, если все продукты для изготовления качественные и свежие. Понять так ли это поможет упаковка продукции.Первое, на что мы обращаем внимание, когда выбираем себе завтрак, ужин или обед так это именно упаковывание товара. Если пицца упакована прилично, тогда производитель уважает не только потребителя, но и самого себя.
Можно со стопроцентной уверенностью говорить, что добрая часть читателей неоднократно пытались приготовить самостоятельно что-то такое, что было бы приближенным к пицце. Здесь могли экспериментировать над основой всем чем угодно, начиная с хлеба-питы до покупного коржика пиццы.
Самой популярной пиццей ресторанов Японии является окономияки. Что она собой представляет, знает не каждый. Также не все осведомлены, что перед тем, как ее заказать, важно знать, что именно вы хотите там увидеть. Большинство людей знают, что в пицце неотъемлемыми являются помидоры, сыр и т.д., то есть стандартный набор. Когда впервые слышишь, что в природе существует японская пицца, то сразу же представляешь себе итальянские суши. Не реально, правда?
В мире не так много стран, национальные блюда которых давно стали международными. У Италии есть два таких блюда: макароны и, конечно, пицца.
После того как я родила свою доченьку, мы с мужем очень редко стали выбираться из дома, а когда и появлялась такая возможность, то нам приходилось посещать недалеко от нас расположенную пиццерию. Пицца там была очень вкусной, и ходили мы в это заведение не раз, и с друзьями и просто наедине.