О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение

Рекомендации диетологов по употреблению пиццы

10-09-2011, 00:17
Интересные рекомендации дают диетологи Италии – кушать пиццу в неделю хотя бы один раз, на обед или ужин. Исходя из статистических данных Италии, итальянцы следуют советам диетологов больше чем на 100%. Ежегодное изготовление итальянской пиццы доходит до сумасшедшей цифры – 2,5 миллиарда. Из всех этих миллиардов 1,5 приходится на потребление местными жителями и лишь 1 миллиард пицц изготовляется для экспорта за пределы Италии. Неаполь насчитывает более 800 пиццерий, а всего по стране таких заведений около 32 тысяч.

Это итальянское блюдо считается самым популярным во все мире, трудно поверить, что когда-то этот продукт был едой для бедных слоев населения. Стоит заметить, что такой продукт как пицца является в Средиземноморской диете очень вкусным и обязательным компонентом.

На сегодняшний день насчитывается почти 200 вариантов изготовления пиццы. В Италии людей, которые изготовляют пиццу, называют пиццайолами, так вот они считаются самыми изобретательными, они выдумали не только разнообразное сочетание начинок, но и всевозможные варианты изготовления теста для пиццы. Есть люди, которые в силу своих проблем со здоровьем или просто желающих восстановить свою утратившую форму не обязаны отказываться от своего любимого блюда как пицца, здесь набор начинок дает сделать выбор в пользу той, которая вам необходима, нужную начинку вам может порекомендовать врач-диетолог.

Отличное настроение от сервисного обслуживания высококвалифицированным персоналом кафе-пиццерий

Пицца становится все больше распространенным продуктом питания российского потребителя. На сегодняшний широко распространена услуга доставки пиццы в любой регион, здесь основой сервиса является оперативность. В любой уважающей себя пиццерии совершенствуются условия обработки заказов, и доставка не зависимо от того офис это или квартира. Сроки должны быть максимально короткими для выполнения заказа, для этого сегодня используется высокоэффективное оборудование и высококвалифицированный персонал.

Для того чтобы отзывы у кафе-пиццерии были положительные, и клиентура набиралась постоянная, нужно чтобы пицца всегда была свежей и полезной. Есть некоторые пиццерии, которые обрабатывают и предоставляют заказы пицц круглосуточно, причем заказ приходит в отличной индивидуальной упаковке. Хорошо когда сервисное обслуживание на европейском уровне, то есть с высокими требованиями и их соответствием.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Интересные факты о пицце | Комментарии: 0 | Просмотров: 8084


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пицца – это национальная еда испанцев. Это своеобразный открытый пирог, круглой формы, в который помещаются разнообразные начинки. Сейчас существует огромное количество разных рецептов и способов приготовления, а также ингредиентов для пиццы, но, не смотря на это основным и главным компонентом все же является основа. Подавляющее большинство ценителей пиццы обращают особое внимание на корж. Для одних главное, чтобы он был мягкий и эластичный, другие наоборот отдают предпочтение тонкой и хрустящей основе. Какая пицца получится в итоге, зависит не только от профессионализма повара, но и печи, в которой пицца будет выпекаться. Также очень важен и рецепт, в соответствии с которым будет приготовлено тесто.
Интересные рекомендации дают диетологи Италии – кушать пиццу в неделю хотя бы один раз, на обед или ужин. Исходя из статистических данных Италии, итальянцы следуют советам диетологов больше чем на 100%. Ежегодное изготовление итальянской пиццы доходит до сумасшедшей цифры – 2,5 миллиарда. Из всех этих миллиардов 1,5 приходится на потребление местными жителями и лишь 1 миллиард пицц изготовляется для экспорта за пределы Италии. Неаполь насчитывает более 800 пиццерий, а всего по стране таких заведений около 32 тысяч.
Нет сомнений, что пицца – это достаточно вкусное блюдо. Кроме этого оно полезное, если все продукты для изготовления качественные и свежие. Понять так ли это поможет упаковка продукции.Первое, на что мы обращаем внимание, когда выбираем себе завтрак, ужин или обед так это именно упаковывание товара. Если пицца упакована прилично, тогда производитель уважает не только потребителя, но и самого себя.
Можно со стопроцентной уверенностью говорить, что добрая часть читателей неоднократно пытались приготовить самостоятельно что-то такое, что было бы приближенным к пицце. Здесь могли экспериментировать над основой всем чем угодно, начиная с хлеба-питы до покупного коржика пиццы.
Самой популярной пиццей ресторанов Японии является окономияки. Что она собой представляет, знает не каждый. Также не все осведомлены, что перед тем, как ее заказать, важно знать, что именно вы хотите там увидеть. Большинство людей знают, что в пицце неотъемлемыми являются помидоры, сыр и т.д., то есть стандартный набор. Когда впервые слышишь, что в природе существует японская пицца, то сразу же представляешь себе итальянские суши. Не реально, правда?
В мире не так много стран, национальные блюда которых давно стали международными. У Италии есть два таких блюда: макароны и, конечно, пицца.
После того как я родила свою доченьку, мы с мужем очень редко стали выбираться из дома, а когда и появлялась такая возможность, то нам приходилось посещать недалеко от нас расположенную пиццерию. Пицца там была очень вкусной, и ходили мы в это заведение не раз, и с друзьями и просто наедине.