Кулинария
05.07.2022
Рецепт для воскресного завтрака: зеленая шакшука
Шакшука — традиционное восточное блюдо для завтрака, которое готовится из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и…
Кулинария
24.07.2016
Мотивирующие рецепты от Алины Рейзельман: печенье «Медовый месяц»
Колумнист HELLO.RU — lifestyle-блогер и автор книги «Диета Афродиты: 100 рецептов афродизиаков» Алина Рейзельман — в своей новой колонке рассказывает…
Кулинария
12.12.2022
Как создают робота, который захочет изменить мир?
Компьютерный ученый Кристоф Солдж пытается устранить необходимость в правилах, которые управляют поведением роботов. Его стратегия — дать им цель: сделать…
Кулинария
01.12.2017
Рецепт для воскресного завтрака: налистники с маком
История происхождения блюда «налистники» уходит в XIX век, а само слово произошло от «налешника» — это то, что наливают на…
Кулинария
16.01.2019
Рецепт для воскресного завтрака: оладьи из нутовой муки со сливочным соусом из кешью
По случаю стартовавшего в конце февраля Великого поста представляем рецепт оладий, в которых нет молока, кефира и других «запрещенных» продуктов.…
Кулинария
19.09.2018
Неделя детокса: подробный план диеты от Гвинет Пэлтроу
Помолвка помолвкой, а о работе забывать нельзя — считает Гвинет Пэлтроу. На днях она вновь представила читателям своего lifestyle-сайта Goop…
Самое разное
30.06.2023
Битумная мастика: Преимущества и ограничения при гидроизоляции кровли
Битумная мастика является одним из наиболее популярных материалов для гидроизоляции кровли. У нее есть свои особенности, которые делают ее привлекательным…
Кулинария
27.03.2020
Рецепт для воскресного завтрака: зеленый смузи
Рецепт завтрака, который мы подготовили сегодня, порадует всех, кто любит начинать день с легких и диетических блюд, обеспечивающих заряд энергии…
Кулинария
24.03.2021
Рецепт для воскресного завтрака: картофельный драник со слабосоленым лососем, сливочным сыром и огурцом
class=»aligncenter» width=»890″ / Воскресенье — повод поделиться новым аппетитным завтраком, секрет приготовления которого мы узнали у одного из московских шеф-поваров.…